伟业我爱我家集团与中央财经大学签订战略合作协议

新华网2017-11-20 13:11

中央财经大学党委副书记梁勇强调学校的发展离不开校企合作,此次中财大与伟业我爱我家集团的合作内容包括大数据研究、实习就业、业务培训、校友基金等多个方面,契合学校发展,是双方强强联合、共赢发展的重要举措。他为中财校友在事业发展上的优异表现感到骄傲,同时也对中财校友贡献社会的行为表示感谢,希望通过深入合作开启双方发展的美好前景。

中央财经大学投资88级杰出校友,伟业我爱我家集团总裁杜勇介绍,我爱我家自2000年成立以来,目前已覆盖国内15个城市,有3000多家门店,58000余名员工,近三年房地产交易额突破1万亿,业务板块包括新房交易、二手房经纪、房屋租赁、资产管理和海外房产交易等。他指出,我爱我家是一家低调务实、精细管理、心怀梦想的公司,希望能够通过建立规则、丰富产品、规范管理为千家万户提供更好的有品质的房产综合服务。我爱我家作为行业里第一家建立公益基金会的公司,每年从公司收益里面拿出一定比例去服务社会,也希望通过此次合作,对社会和学校提供一些更好的帮助,同时也希望借助母校的力量,全面提高公司运营及员工团队的整体水平,促进社会对行业的了解。希望此次合作协议签署后,双方应不断突破落实具体合作事宜,将此次合作真正打造成为中财校友企业与学校合作的样本。

随后,伟业我爱我家集团副总裁何洋女士、总裁办主任杨溢先生,以及集团负责人力、培训、大数据、品牌、公益等方向的负责人纷纷发言,从行业财务政策、行业税法规定、大数据统计分析研究、校友机构对接、公益慈善合作、企业招聘、人才培训等各个方面表达了对未来合作的期待。

中央财经大学科研处李桂君处长,统计与数学学院殷先军院长,管理科学与工程学院李文斌院长,学生处李健副处长,继续教育学院陈士平副院长等对双方的战略合作分别表示,学校具有充足的科研实力、培训能力将合作协议内容落到实处,学校各相关部门将全力配合双方在科学研究、企业招聘、人才培训等各方面的合作,从而实现双方共赢,协同发展的新局面。

之后,集团总裁杜勇先生和中财大安秀梅主任别代表合作双方签署协议,双方与会嘉宾共同见证了签署仪式的全过程。

此次伟业我爱我家集团与中央财经大学签署合作框架协议,是校企合作的创新尝试,双方将在科学研究、高端培训、实习就业、慈善公益、校友活动、互助发展等多个方面开放自身优势资源,优势互补、资源共享、互利共赢。双方也将不断拓宽合作领域,加强合作的广度和深度,积极推动落实合作中的各项事宜,切实履行企业和学校的社会责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论