电建地产发布六悦产品体系 深耕布局南京

新华网2017-11-20 13:06

继2015年在上海发布“澋悦系”、“洺悦系”、“泷悦系”、“泛悦系”四大产品线后,11月16,电建地产在南京正式推出悦品质、悦生活、悦艺境、悦健康、悦智慧、悦服务的“六悦产品价值体系”以及we客云客户服务系统。

2017年,对于电建地产而言,除了在产品研发上不断优化升级,在城市战略上也将推新,重点布局4个一线城市(北京、上海、广州、深圳)+8个核心二线城市(武汉、南京、杭州、成都、重庆、济南、郑州、西安)+N个国家战略支持区域。

南京作为作为江苏的省会、长三角的中心城市,在电建全国版图上有着十分重要的地位。2014年,电建地产首次进驻南京,之后又深耕布局南京,相继开发了电建地产•南京•泛悦城市广场、电建地产•南京•洺悦府、电建地产•南京•海赋尚城等项目,在秦淮河畔布局了电建地产•南京•泛悦中心项目,并且在河西南布局了电建金茂G12、G13项目,实现六盘联动态势。

电建地产集团总经理刘国栋表示,未来电建地产将以“智慧住宅+产业地产+海外地产”为经营战略发展模式,致力于在不同城市开发并建设匠心作品。尤其像南京、武汉这样的高校密集、城市发展速度快、坐拥人才资源的长江经济带重点城市将成为电建地产重点布局、重点发展的城市。

据了解,此次发布的“六悦产品体系”,是电建地产多年开发经验的总结,也是电建地产未来开发项目的标准。

悦品质,产品质量要遵守合理进度原则、专业技术原则和质量保证原则,以保证电建地产产品品质;悦生活,把传统居住理念与现代居住理念相结合,升级物理配套到精神配套,营造人与社区和谐生活;悦艺境,始终坚持返璞归真、回归自然的造园理念,让人们在居住的同时感受到重新回归自然的愉悦;悦健康,遵循“以人为本”的理念,从心理、身体、社会和环境健康四大维度,打造更加安全健康的产品;悦智慧,电建地产一直是智能住宅的先行者,在众多细节方面都走在了智能化住宅的前列,如云客系统、智能家居系统、智能监控系统等;悦服务,在一级物业已经成为常规配置的当下,电建地产在物业服务领域又开辟了一个更高的标准,由普通的物业管理上升到文化管理,以建立人文社区、文化社区为目标,打造更高端的圈层社区。

业内人士称,作为一家集土地开发、房屋开发、商业运营、产业运营、物业服务为一体的品牌型房地产企业,电建地产现已进入多业态、全产业链均衡发展的新阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论