五矿·世家金城 全面开启五新“家”居居住系统

腾讯房产盘锦站2017-07-19 15:13

随着社会和科技的发展,居住系统的内涵也随之得到充实和完善。五矿•世家金城五新家居住系统已超越了房屋只满足居住功能的层次,而是融合了社会、文化、生态、经济等因素,向更加良好的居住体验前进,实现了一种轻奢舒适、生态匠心、物业周到、配套齐全的新型居住社区模式。

五矿·世家金城 全面开启五新“家”居居住系统

近1000个细节考量 金城系五新“家”亮相

对一个房子的选择,我们能求得更多,这是五矿地产金城系五新家居住系统的深刻内涵,五新家居住系统体现在五矿•世家金城上即以下五种内容:

全新家 人文筑家理念

以先进户型设计理念,打造全龄层世家大宅,实现全家居住梦想。

氧新家 稀缺城央园林

真正豪景级新都汇园林,万平中央公园滋养人生,如同住在自然氧吧。

悦新家 荣筑商业主场

三台子首现购物公园,辅以地铁等城市配套,共同打造优渥生活。

诚新家 挚真温情服务

37度生活社区物业服务体系,给业主温暖、舒适、体贴、便捷的生活。

精新家 匠心倾注于一城

金城系产品登峰之作,演绎新都汇潮流名筑,重新定义人居标杆。

这是五矿金城系五新家居住系统首次出现在东北,也是五矿地产革新行业并对居住新模式的完美诠释。

当大多数开发商仍停留在楼盘基于资源环境的硬指标配置时,五矿地产已站在人类发展的时代背景下,研究客户深层次需求变化影响到的居住价值,以对近1000个建筑细节的研究考量打造出能满足全龄业主居住和生活需求的五新家居住系统。

三代同堂 珍藏一生美好时光

在五矿•世家金城,无论是新婚夫妻、三口之家、三代同堂都可以根据自己的需求改变房间的数量。因为五矿•世家金城特别为沈阳人打造了一个全生命周期轻奢主题高端住宅区,从客户角度出发,以人为本,设计的户型可随着家庭周期变化而变化。通过打开非承重墙,实现两房变三房、三房享四房,以满足不同年龄层次客户的居住需求,实现业主一生的美好时光。

五矿·世家金城 全面开启五新“家”居居住系统

同时,在配套方便也满足多个年龄段业主的需求。

新婚夫妻普遍追求居住环境的舒适性,配套成熟、交通方便、休闲娱乐丰富,他们希望工作、生活两不误。五矿•世家金城位于北金廊黄金地段,黄河大街与闾山路交汇处,沈阳医学院南侧,地铁2号线-沈阳医学院B出口,多条公交途径此地,可抵达沈阳各区,交通十分便利。依托沈北大学城商圈,坐拥积家购物中心、华润万家、红星美凯龙、乐天玛特、乐购等商业中心,满足年轻人的购物消费。

而三代同堂家庭,家中老小希望有良好的医疗配套与优质的教育资源。五矿•世家金城对面有739医院、周边何氏眼科医院、武警辽宁省总队医院、沈阳中医学院附属第二学院、沈阳二四二医院均能为业主健康保驾护航。周边航空实验小学、11中学、40中学、97中学、拔萃中学、沈阳医学院、师范大学、辽宁大学等多所重点院校均在项目附近。五矿世家金城更是引进了具有56年历史的北京市一级一类幼儿园——北京五色土实验幼儿园,隶属于五矿集团,幼师均为北京直接聘请。

随着人们越来越重视三代同堂的其乐融融,五矿物业提出37度生活,给业主平淡却温暖的生活。

五矿·世家金城 全面开启五新“家”居居住系统

革命性产品 引领沈阳人居生活新标准

五矿地产自2010年进入沈阳,先后为这座城市带来了五矿•万泉公元、五矿•紫晶御府和五矿•弘园三大各具特色的项目,一直深受沈阳市民的关注与期待。

如今,五矿地产为满足更高层次的人居需求,以全新的金城系产品再敬沈阳,选取城市中不可复制资源,致力于打造最具核心价值的中高端项目,开发了沈阳第四个项目五矿•世家金城,落址皇姑区三台子板块核心位置,以匠心之作致献品质人居。

目前为止,五矿•世家金城是沈阳唯一一个极致设计的全生命周期住房产品,秉承金城产品系四大核心价值,即城央、城汇、城世、城境四大价值,打造出一种不同以往的全新都汇生活,左右时代改善住宅走向,全面革新沈阳人居理念,引领沈阳人居生活新标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论