年关将至 或许现在是买房的最佳时机?

腾讯房产2016-12-10 00:20
0

2016年已经接近尾声,工作、学习也即将画上句号,你对你的2016还满意吗?你打算交一份什么样的报告给自己?如果你早有打算买套房子,无论是为了居住还是用来存置,推荐之首选就是年底买房,不难理解年底是买房的最好时机。因为这个阶段常常有着楼市其他时期都比不上的活动。

年关将至 或许现在是买房的最佳时机?

除开发商做出的年底活动以外,冬季也是检验房屋采光、通风的最好季节。找一个晴朗的早晨,看看选的房子几点能照进太阳。房子冬天能进光,那么任何季节都能进光。还有就是可以选在有风的日子去看房,将门窗关闭后看短时间内室内温度是否可以很快恢复,窗缝、门缝处是否有漏风现象。冬天的房子一般都关窗,如果此时通风效果能达到预期,那其他季节也就不用操心了。

年关将至 或许现在是买房的最佳时机?

想买房,但犹豫不决什么时候下手的小伙伴们通常心里是这样想的:总以为等到年后,会有更好更便宜的房子出现等种种假想。大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈,使得开发商有机可乘,大提房价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产沈阳站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产沈阳站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    微信买房更多>>

    • 藏珑1620
      canglong1620

    • 沈阳买房
      txsymf123

    • 沈阳名流印象
      SYMLYX

    • 沈阳世外桃源
      Syswty

    • 沈阳华润幸福里
      Park_Lane_Manor

    • 沈阳官方微信
      housesyz