巨信地产.光彩基金.平安保险.盛京银行进行战略签约

腾讯房产.朝阳站2015-11-06 09:03
0

2015年9月30日上午,朝阳巨信房地产开发有限公司、朝阳光彩事业基金会、盛京银行股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司四方战略合作签约仪式在朝阳市体育场内隆重举行。

巨信地产.光彩基金.平安保险.盛京银行进行战略签约

四方战略合作的签约对朝阳光彩事业基金会正在实施的“同心•光彩安居”工程有着里程碑式的重要意义。朝阳巨信房地产开发有限公司孙学明总经理、朝阳光彩事业基金会秘书长黄孝平、盛京银行股份有限公司朝阳分行总经理孙秀艳、中国平安财产保险股份有限公司朝阳中心支公司总经理王守志出席四方战略合作签约仪式。

此次四方战略合作围绕光彩基金“同心•光彩安居”工程为中心,致力于帮助在购房上有困难的需要帮扶的社会弱势群体和社会优秀群体,使朝阳群众能够住有所居,实现安居梦。朝阳巨信房地产开发有限公司、朝阳光彩事业基金会、中国平安财产保险、盛京银行四方战略合作能够保障“同心•光彩安居”工程更顺利、更有效的进行。

在签约仪式上,朝阳光彩事业基金会秘书长黄孝平首先进行讲话。他强调朝阳光彩事业基金会是在朝阳市委统战部的领导下进行的,受到了市政府领导的高度重视。“同心•光彩安居”工程作为基金会成立后启动的第一个社会公益性基金项目,目的是积极配合我市保障性住房建设,确保保障性住房建设工程顺利完成。此次四方战略合作必将在推动四方更好发展的同时给“同心•光彩安居”工程带来更有力的保障。我们有理由相信,在四方合作的共同努力下,朝阳光彩事业基金会必将会取得喜人的成绩,为群众带来更好的扶贫政策。

最后,朝阳巨信房地产开发有限公司孙学明总经理、朝阳光彩事业基金会秘书长黄孝平、盛京银行股份有限公司朝阳分行总经理孙秀艳、中国平安财产保险股份有限公司朝阳中心支公司总经理王守志共同签署了四方战略合作协议,并相互握手致敬,在签约台前一起握手合影留念,这标志着四方战略合作的成功举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产沈阳站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产沈阳站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    微信买房更多>>

    • 藏珑1620
      canglong1620

    • 沈阳买房
      txsymf123

    • 沈阳名流印象
      SYMLYX

    • 沈阳世外桃源
      Syswty

    • 沈阳华润幸福里
      Park_Lane_Manor

    • 沈阳官方微信
      housesyz