天马·时代广场商业部分已全面开工

腾讯房产网朝阳站2015-09-17 07:31
0

  腾讯房产朝阳车友群 454528796; 腾讯房产吃喝玩乐群 454335372; 腾讯房产朝阳婚房群416312777;腾讯房产家居装修群 454953759; 腾讯房产双塔区购房群 455025209; 腾讯房产龙城区购房群204987153;腾讯房产朝阳县购房群 455034522

  腾讯房产网朝阳站讯近期的天马·时代广场可以说是人山人海,热闹非凡。这是咋回事呢?原来,时代广场每周末都会举行活动,周周不同,周周有惊喜,不想做个宅男宅女的话,就和小编一起去天马·时代广场吧!还有一个令人激动的消息,那就是时代广场的商业部分已经全面开工,相信过不了多久,我们就可以和好朋友手挽手的逛街了!有女朋友的男同胞们更要注意自己的钱包,因为在时代广场看到那么多的好东西,小编真的担心妹子们会hold不住!!

天马·时代广场商业部分已全面开工

天马·时代广场商业部分已全面开工

天马·时代广场商业部分已全面开工

天马·时代广场商业部分已全面开工

【项目简介】

天马·时代广场商业部分已全面开工

天马·时代广场商业部分已全面开工

CBD是一个城市的核心所在,它汇萃城市繁华与财富,凝聚城市核心资源,是工作生活最为便利、景观最为优越、城市配套最为完善的区域,随着朝阳城市进程的推进,城市功能也亟需完善,CBD建设刻不容缓。

正是对朝阳未来城市发展的期许与责任,本土实力巨擘天马集团倾力打造天马·时代广场,它坐落于珠江转盘原一师校址,6条主辅干道汇聚,总占地约4.8万㎡,将建成为30万㎡地标级城市综合体,全面开启朝阳CBD时代。

项目雄踞朝阳发展中轴,拥享城市核心资源,天马集团联袂国内9家顶级机构匠心雕琢,让项目建筑、园林、物业等各方面都有高品质保障,项目汇聚了体验式购物、5A级办公、5星级居住、酒店式公寓、高端商街五大业态,全城繁华为我所享,实现与国际同步的高端生活体验。

项目住宅部分为98㎡-218㎡五星级华宅,充分考虑朝阳本土需求,华丽大气的外立面打造,室内布局的合理规划,彰显高品质住宅的观赏性与实用性,另外,豪华入户大堂、观光电梯及国际标准物业管理的引入,无不诠释着朝阳顶级人居第一峰的高度!

咨询电话:400-700-1234转699425

更多房产信息请继续关注腾讯房产网朝阳站,动动你的小手,扫下方二维码关注我们吧!

天马·时代广场商业部分已全面开工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产沈阳站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产沈阳站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    微信买房更多>>

    • 藏珑1620
      canglong1620

    • 沈阳买房
      txsymf123

    • 沈阳名流印象
      SYMLYX

    • 沈阳世外桃源
      Syswty

    • 沈阳华润幸福里
      Park_Lane_Manor

    • 沈阳官方微信
      housesyz

    读完这篇文章后,您心情如何?