买房别只看沙盘模型 有些细节可能会忽略掉

日照置业网2015-01-09 11:22
0

  新开楼盘一般都会在售楼处摆放沙盘模型,供人们购房参考,但有些模型之外的因素如果被忽略,可能会造成选房不准,入住之后产生不便。相关地产销售人员建议,看模型时也要对模型上反映不出来的周边及小区内配套详细了解。
沙盘模型上会显示出小区的楼高、楼间距、绿化等信息。但由于模型空间所限,小区内一些如变电箱、运动设施等,不会完全体现出来。如果想选购一楼的房屋,并且介意周边的一些设施可能会干扰正常生活,那么在看模型选房时,要向销售人员询问清楚。
看房者都会关注房屋的采光情况,在看模型时,应问准模型上楼间距比例是否与实际一致,以判断出房屋的采光效果。如果看模型时感觉所中意的房屋采光不好,应及时向销售人员询问,并到样板间实地看一看。
有些房屋在模型上看临街、采光好,但有可能小区外正是繁华马路,房屋正对面还有高层建筑。看房者要考虑模型以外的周边环境,询问周边高层建筑物、道路、商铺繁华程度等情况。还应了解周边规划状况,如是否将建商场、垃圾转运站等,对影响生活的因素心里有个底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产沈阳站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产沈阳站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    微信买房更多>>

    • 藏珑1620
      canglong1620

    • 沈阳买房
      txsymf123

    • 沈阳名流印象
      SYMLYX

    • 沈阳世外桃源
      Syswty

    • 沈阳华润幸福里
      Park_Lane_Manor

    • 沈阳官方微信
      housesyz

    读完这篇文章后,您心情如何?